Als registriertes Labor haben Sie die Möglichkeit, weitere Informationen über Ihr Labor Ihrem Profil hinzuzufügen. Das erhöht zum einen Ihre Chance von potenziellen Auftraggebern gefunden zu werden und zum anderen erleichtert es auch uns, Ihnen passende Prüfaufträge zuzusenden.

Im Bereich "Laborprofil" können Sie zwischen der Ansicht und der Bearbeitung des Laborprofils auswählen.

Ihre Prüfnormen können Sie in Ihrem Login-Bereich unter "Laborprofil bearbeiten" > "Prüfnormen" bearbeiten.

Hier können Sie Prüfnormen angeben, nach denen Sie prüfen. Dazu wählen Sie bitte erst die Akkreditierung aus, die Sie zu dieser Prüfung berechtigt, und tragen dann die Prüfnorm ein. Sie können auch Normen angeben, für die Sie nicht akkreditiert sind. Wo und wie Sie Ihre Akkreditierungen hochladen, erfahren Sie hier.

Um weitere Prüfnormen hinzuzufügen, drücken Sie bitte auf das blaue Kreuz unter den Einträgen.

Den Eintrag zur Prüfnorm löschen Sie, in dem Sie in der Zeile des zu löschenden Eintrags auf das Mülltonnen-Symbol klicken.