Als registriertes Labor haben Sie die Möglichkeit, weitere Informationen über Ihr Labor Ihrem Profil hinzuzufügen. Das erhöht zum einen Ihre Chance von potenziellen Auftraggebern gefunden zu werden und zum anderen erleichtert es auch uns, Ihnen passende Prüfaufträge zuzusenden.

Im Bereich "Laborprofil" können Sie zwischen der Ansicht und der Bearbeitung des Laborprofils auswählen.

Bilder (Logo und Bildergalerie) Ihres Labors können Sie auf Ihrer Login-Seite unter "Laborprofil" > "Laborprofil bearbeiten" hinterlegen, indem Sie auf das Feld "Logo & Galerie" klicken.

Hier können Sie das Logo Ihres Labors hinzufügen. Klicken Sie dazu unter "Logo Ihres Labors" auf das "+"-Zeichen und wählen Sie die entsprechende Bilddatei aus.

Für weitere Bilder zur Präsentation Ihres Labors klicken Sie unter "Ihre Bildergalerie" auf das "+"-Zeichen und wählen Sie die entsprechende Bilddatei aus.

Klicken Sie anschließend auf "Fertig".

Logo und Bildergalerie werden potenziellen Auftraggebern in den Suchergebnissen und auf Ihrer Laborprofilseite angezeigt. Es müssen mindestens vier Bilder hochgeladen werden, um auf Ihrem Profil sichtbar zu sein.