Als registriertes Labor haben Sie die Möglichkeit, weitere Informationen über Ihr Labor Ihrem Profil hinzuzufügen. Das erhöht zum einen Ihre Chance von potenziellen Auftraggebern gefunden zu werden und zum anderen erleichtert es auch uns, Ihnen passende Prüfaufträge zuzusenden.

Im Bereich "Laborprofil" können Sie zwischen der Ansicht und der Bearbeitung des Laborprofils auswählen.

Ihre Akkreditierungen können Sie in Ihrem Login-Bereich unter "Laborprofil bearbeiten" > "Akkreditierungen" bearbeiten.

Dort können Sie genauere Angaben zu Ihren Akkreditierungen machen, indem Sie die Akkreditierungsstelle, die Akkreditierungsnorm und die Akkreditierungsnummer angeben. Zusätzlich laden Sie bitte noch Ihre Akkreditierungsurkunde hoch, indem Sie auf den entsprechenden Button drücken. Unter Umständen, z.B. bei größeren Dateien, kann das Hochladen einige Minuten dauern. Bitte warten Sie, bis der Dateiname in dem Feld erscheint.

Bitte beachten Sie, dass Sie pro Akkreditierung eine Urkunde mit maximal 20 MB hochladen können. Als Dateiformat empfehlen wir Ihnen PDF, xls oder csv.

Um weitere Akkreditierungen hinzuzufügen, drücken Sie bitte auf das blaue Kreuz unter den Einträgen.

Mit einem Klick auf das rote "x" löschen Sie die Datei wieder. Den Eintrag zur Akkreditierung löschen Sie, indem Sie in der Zeile des zu löschenden Eintrags auf das Mülltonnen-Symbol klicken.

Bitte beachten Sie, dass die Auswahl an Akkreditierungsstellen und Akkreditierungsnormen derzeit eingeschränkt ist. Sollten Sie zu den bestehenden weitere hinzufügen wollen, kontaktieren Sie uns bitte: +49 30 3465581 40 oder per E-Mail an info@testxchange.com.

Die Prüfnormen der Akkreditierungsurkunden können Sie in Ihrem Login-Bereich unter "Laborprofil bearbeiten" im Bereich "Prüfnormen" bearbeiten. Mehr dazu erfahren Sie hier.