Als registriertes Labor haben Sie die Möglichkeit, weitere Informationen über Ihr Labor Ihrem Profil hinzuzufügen. Das erhöht zum einen Ihre Chance von potenziellen Auftraggebern gefunden zu werden und zum anderen erleichtert es auch uns, Ihnen passende Prüfaufträge zuzusenden.

Im Bereich "Laborprofil" können Sie zwischen der Ansicht und der Bearbeitung des Laborprofils auswählen.

Angaben zum Ansprechpartner können Sie auf Ihrer Login-Seite unter "Laborprofil"> "Laborprofil bearbeiten" hinterlegen. Klicken Sie einfach auf das Feld "Ansprechpartner".

Bitte geben Sie hier die Kontaktdaten der Kontaktperson Ihres Labors an, die als erster Ansprechpartner für potenzielle Auftraggeber dienen soll. Diese Informationen werden dann an den Auftraggeber weitergeleitet, der anschließend gegebenenfalls mit dem Ansprechpartner in Kontakt tritt.

Der Ansprechpartner kann vom Inhaber des Accounts abweichen. Die Daten des Accountinhabers dienen zum Login und zur Kommunikation mit testxchange. Alle E-Mails von testxchange werden an die E-Mail-Adresse des Accountinhabers versendet. Die Angaben des Accounts (z.b. Login-E-Mail-Adresse) können Sie hier bearbeiten.