Als registriertes Labor haben Sie die Möglichkeit, weitere Informationen über Ihr Labor Ihrem Profil hinzuzufügen. Das erhöht zum einen Ihre Chance von potenziellen Auftraggebern gefunden zu werden und zum anderen erleichtert es auch uns, Ihnen passende Prüfaufträge zuzusenden.

Im Bereich "Laborprofil" können Sie zwischen der Ansicht und der Bearbeitung des Laborprofils auswählen.

Angaben zum Standort Ihres Labors können Sie auf Ihrer Login-Seite unter "Laborprofil" > "Laborprofil bearbeiten" anpassen. Klicken Sie hier einfach auf das Feld "Standort".

Bitte geben Sie hier die Adresse Ihres Labors an.

Der Standort kann von den Angaben des Inhabers des Accounts abweichen. Die Adressinformationen des Accountinhabers (z.B. Adresse der Zentrale) können Sie hier bearbeiten.