Hochladen von Angebotsdokumenten

Wenn Sie einem Auftraggeber ein Angebot unterbreiten wollen, können Sie das Angebot für einen Prüfauftrag direkt in Ihrem Login-Bereich unter dem jeweiligen Auftrag hochladen. Diese Funktion steht Ihnen zur Verfügung, sobald Sie mit dem Auftraggeber in Kontakt stehen.

Um eine Datei hochzuladen, ziehen Sie die Dateien einfach in das dafür vorgesehene Feld oder klicken auf den blau unterlegten Text, um die Dateien auszuwählen. Unter Umständen, z.B. bei größeren Dateien, kann das Hochladen einige Minuten dauern. Bitte warten Sie, bis der Dateiname in dem Feld erscheint. Anschließend können Sie den Vorgang abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Sie maximal 5 Dateien mit jeweils bis zu 20 MB hochladen können. Als Dateiformat empfehlen wir PDF, da dieses komfortabel über die meisten Browser eingesehen werden kann.

Der Auftraggeber wird per E-Mail über Ihr Angebot benachrichtigt und kann diese Dateien nun herunterladen (die Benachrichtigung erfolgt nur einmalig bei Ihrem erstmaligen Angebot).

Löschen von Dateien

Hochgeladene Dateien können Sie ganz einfach wieder löschen, indem Sie unter "Ihr Angebot hochladen" in dem jeweiligen Auftrag auf das X neben dem Dateinamen der zu löschenden Datei klicken.