Wir freuen uns, Ihnen nun auch eine Verlinkung von testxchange auf Ihrer Website anbieten zu können.

Sie zeigen Ihren Kunden damit, dass Sie ein zugelassenes Partnerlabor beim führenden Marktplatz für industrielles Testen sind. Das stärkt Ihre Reputation als innovatives und zuverlässiges Prüflabor. Lassen Sie Ihre Kunden wissen, dass Sie eine erfolgreiche Partnerschaft mit testxchange pflegen und die digitale Transformation Ihres Prüflabors vorantreiben.

Ihre Verlinkung auf testxchange hilft zudem dabei, die für Sie relevanten Suchbegriffe bei Google zu stärken.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Verlinkung gerne mit einem Artikel über Ihr Labor auf unserem Blog.

Wir laden Sie ein, zusätzlich zur Verlinkung auf Ihrer Website, das testxchange Partnerlabor-Siegel auf Ihrer Website einzubinden. Eine Anleitung für die Einbindung des Siegels finden Sie hier.

---

Alles was Sie tun müssen, ist einen Link zu unserer Website mit relevantem Beschreibungstext auf Ihrer Website zu platzieren. Mögliche Positionen für die Verlinkung sind z.B.:

• Ihre "Partner"- oder "Netzwerk"-Seite
  • Ihre Unternehmensbeschreibung
  • Ihre Homepage

---

Suchen Sie sich einen passenden Verlinkungstext aus und geben Sie den entsprechenden HTML-Code zum Einbinden auf Ihrer Website an Ihren Website-Administrator weiter:

Text:
Wir arbeiten mit testxchange, dem führenden Marktplatz für Prüflabore.
HTML-Code:
Wir arbeiten mit <a href="https://www.testxchange.com">testxchange, dem führenden Marktplatz für Prüflabore</a>.

Text:
Wir sind Premium-Partner von testxchange, dem Prüflabor-Marktplatz.
HTML-Code:
Wir sind Premium-Partner von <a href="https://www.testxchange.com">testxchange, dem Prüflabor-Marktplatz</a>.

Text:
Wir sind gelistet in der internationalen Prüflabor-Datenbank von testxchange.
HTML-Code:
Wir sind gelistet in der <a href="https://www.testxchange.com">internationalen Prüflabor-Datenbank von testxchange</a>.

Text:
testxchange - führender Marktplatz für Prüflabore
HTML-Code:
<a href="https://www.testxchange.com">testxchange - führender Marktplatz für Prüflabore</a>

Text:
testxchange - Prüflabore schnell finden
HTML-Code:
<a href="https://www.testxchange.com">testxchange - Prüflabore schnell finden</a>

Text:
testxchange - internationale Prüflabor-Datenbank
HTML-Code:
<a href="https://www.testxchange.com">testxchange - internationale Prüflabor-Datenbank</a>

Dies sind nur Vorschläge - Sie können die Verlinkungstexte bei Bedarf natürlich gern anpassen.