Anfrage annehmen:

• In der Detailansicht des Auftrags können Sie eingegangene Anfragen annehmen und den Auftraggeber über den Chat kontaktieren.
  • Zu jedem neuen Auftrag erhalten Sie zusätzlich eine E-Mail mit den Auftragsdetails.
  • Die Annahme einer Anfrage bekundet Ihr Interesse an der Anfrage. Der Auftraggeber entscheidet letztendlich an welches Labor er den Auftrag vergibt.

Anfrage ablehnen:

• In Ihrem Login-Bereich können Sie eingegangene Anfragen direkt oder auch zu einem späteren Zeitpunkt ablehnen und automatisch den Auftraggeber informieren.
  • Zu jedem neuen Auftrag erhalten Sie zusätzlich eine E-Mail mit den Auftragsdetails. Wenn Sie an einer Anfrage nicht interessiert sind, klicken Sie auf den entsprechenden Button in der Auftrags-E-Mail oder in Ihrem Login-Bereich.