In der Statusleiste können Sie wählen, ob Sie eine Übersicht mit allen Anfragen (durch Klick auf den Button "ALLE ANFRAGEN") oder nur Anfragen mit einem bestimmten Status angezeigt bekommen wollen.

NEU: Neue Anfragen potenzieller Auftraggeber werden hier erscheinen und auf Ihre Bestätigung warten. Sie können die Anfragen annehmen oder ablehnen. Im Optionsmenü (das Kästchen mit den drei Punkten) haben Sie die Möglichkeit weitere Details zum Prüfauftrag anzusehen oder einen Kollegen hinzuzufügen. Sobald Sie die Anfrage angenommen haben, wechselt der Status zu "IN BEARBEITUNG".

IN BEARBEITUNG: Anfragen erscheinen hier, wenn Sie Interesse an der Anfrage bekundet haben. Nun können Sie über die Schaltfläche "Angebot hochladen" dem Auftraggeber ein Angebot übermitteln. Im Optionsmenü können Sie die Auftragsdetails abrufen, Ihr Angebot bearbeiten, die Anfrage ablehnen oder einen Kollegen zur gemeinsamen Bearbeitung hinzufügen.

BEAUFTRAGT: Anfragen erhalten diesen Status, wenn der Auftraggeber den Prüfauftrag an Sie vergeben hat. Im Optionsmenü können sie weitere Details zu dem Auftrag angezeigt bekommen, den Auftrag als 'Abgeschlossen' markieren oder weitere Kollegen hinzufügen.

ABGESCHLOSSEN: Anfragen erscheinen hier, wenn der Auftrag von Ihnen durchgeführt wurde. Über das Optionsmenü können Sie auswählen, sich weitere Details zum Auftrag anzeigen zu lassen, das Angebot anzusehen, den Chat zu öffnen oder weitere Kollegen hinzuzufügen.

ARCHIVIERT: Anfragen erscheinen hier, wenn Sie diese ablehnen, der Auftraggeber sie an ein anderes Labor vergibt oder der Auftraggeber sie storniert. Mit einem Klick auf das Optionsmenü können Sie auswählen, den Chat zu öffnen, sich weitere Details zum Auftrag anzeigen zu lassen oder weitere Kollegen hinzuzufügen.