Wenn Sie ein Projekt pausieren möchten, um es zu einem späteren Zeitpunkt fortzuführen, können Sie dies im Optionsmenü Ihrer Anfrage auswählen. Sobald Sie die Anfrage pausieren, werden alle interessierten Labore darüber benachrichtigt. Sie können weiterhin mit den Laboren über den Chat kommunizieren.

Zum Fortsetzen der Anfrage klicken Sie auf die Schaltfläche "Wieder aktivieren". Nachdem Sie ein neues gewünschtes Abschlussdatum eingetragen haben, werden die Labore auch über diese Änderung informiert.