Bis Sie ein Labor beauftragt haben, können Sie als PROFESSIONAL-Nutzer jederzeit weitere Labore zu einer Anfrage hinzufügen. Dazu betätigen Sie in der Detailansicht der Anfrage den Button "Mehr Labore anfragen".

Sie können nun die Laborsuche nutzen um weitere Labore zu Ihrer Anfrage hinzuzufügen. Hierzu klicken Sie neben jedem weiteren gewünschtem Labor auf die Schaltfläche "Labor anfragen". Sie können pro Anfrage bis zu zehn Labore anfragen.

Ausführliche Informationen zur Laborsuche erhalten Sie hier.