In der Laborsuche können Sie Labels zu Laboren hinzufügen, nach denen Sie Ihre Suchergebnisse filtern können. Damit verschaffen Sie sich einen besseren Überblick über die Labore. Die Bezeichnung und Farbe der Labels können Sie selbst wählen.

Hierzu klicken Sie in der Laborsuche auf das Laborprofil und anschließend auf "Label hinzufügen". Sie können jedem Labor mehrere Labels zuteilen.

Hier sehen Sie einige Beispiele, wie Sie die Labels nutzen können:

• Labore für Zugversuch
  • DIN 10115
  • Lebensmittellabore im Umkreis
  • Bereits beauftragte Labore
  • usw.