Sobald ein Labor Ihnen ein Angebot für Ihre Anfrage zugesendet hat, können Sie dieses auf Ihrem Dashboard aufrufen. Hierzu gehen Sie in die Detailansicht der entsprechenden Anfrage, wählen links ein Labor aus und klicken auf den Dateinamen des jeweiligen Angebots.

Wenn Sie sich für ein Labor entschieden haben, klicken Sie auf "Dieses Labor auswählen". Zusätzlich können Sie  eine Bestellnummer, ein Bestelldokument und eine Nachricht hinzufügen, welche an das beauftragte Labor übermittelt werden.

Alle anderen angefragten Labore werden informiert, dass ein anderes Labor für den Auftrag ausgewählt wurde.