Mit testxchange BUSINESS haben Sie die Möglichkeit, sich auf ausgeschriebene Anfragen direkt zu bewerben. Hierzu klicken Sie einfach auf „Ausschreibungen“ in Ihrem Dashboard.

Dort finden Sie eine Übersicht der noch offenen Anfragen, die von Auftraggebern ausgeschrieben sind.

Um Details einer Anfrage zu sehen, klicken Sie bitte auf „Details ansehen“. Nun können Sie einige Details zur Anfrage sehen und sich auf die Anfrage bewerben.

Sobald Sie sich auf die Anfrage beworben haben, taucht diese auf Ihrem Dashboard mit dem Status „In Bearbeitung“ auf und Sie können wie gewohnt mit der Bearbeitung der Anfrage weiter fortfahren.

Favoriten und Filter

Per Klick auf das Lesezeichensymbol in der rechten oberen Ecke einer Ausschreibung können Sie diese als Favoriten markieren. Per erneutem Klick entfernen Sie die Anfrage wieder aus Ihren Favoriten.

Anschließend können Sie per Klick auf "Nur Favoriten anzeigen" die Anzeige der Ausschreibungen auf Ihre Favoriten eingrenzen.

Auch ein Filtern der angezeigten Ausschreibungen nach bestimmten für Ihr Labor relevanten Prüfbereichen ist möglich. Klicken Sie hierzu einfach auf "Prüfbereiche" und wählen Sie die für Sie interessanten Bereiche aus.

Per Klick auf das "X" neben den Namen der ausgewählten Prüfbereichsfilter können Sie diese wieder entfernen.