Auftraggeber: Option, Prüfanfragen als Ausschreibungen für alle Labore sichtbar zu machen

Bei der Erstellung einer Anfrage haben Sie nun die Möglichkeit, diese als Ausschreibung für alle bei testxchange registrierten Labore sichtbar zu machen. Markieren Sie hierfür im Anfrageformular folgende Option:

Labore: Option zur Bewerbung auf Ausschreibungen

Per Klick auf den neuen Menüpunkt "Ausschreibungen" im Header-Menü gelangen Sie nun zu einer Liste von Ausschreibungen, die von Auftraggebern veröffentlicht wurden.

Per Klick auf "Details ansehen" rufen Sie eine detaillierte Beschreibung der jeweiligen Prüfanfrage auf.

Die Kontaktdaten des Auftraggebers können Sie vor Ihrer Bewerbung auf die Anfrage noch nicht einsehen. Um sich zu bewerben, klicken Sie auf "Auf Ausschreibung bewerben". Im nun erscheinenden Dialogfeld fügen Sie eine kurze Textnachricht mit ergänzenden Informationen oder Fragen hinzu.

Bestätigen Sie Ihre Bewerbung anschließend per Klick auf "Auf Ausschreibung bewerben".

Informationen zum Thema Ausschreibungen finden Sie auch in unserem Support-Bereich.