Sie können Kollegen, die Sie zur Bearbeitung einer Anfrage eingeladen haben, zentral an einem Ort in Ihrem testxchange-Dashboard verwalten. Von dort aus können Sie auch unabhängig von einzelnen Anfragen neue Kollegen zur Zusammenarbeit auf testxchange einladen.

Wählen Sie hierzu in Ihrem Dashboard oben rechts im Menü "Laborprofil" die Option "Kollegen verwalten" aus.

Hier finden Sie eine Übersicht aller bereits zur Zusammenarbeit auf testxchange eingeladenen Kollegen. Über die Schaltfläche "Kollegen einladen" rechts oben können Sie weitere Kollegen zu Ihrer Organisation hinzufügen.

Bei Kollegen mit dem Status "Eingeladen" können Sie per Klick auf die entsprechende Schaltfläche unter der Statusangabe die "Einladung erneut senden".

Bei Kollegen mit dem Status "Beigetreten"  können Sie in der Spalte "Zugriffsrechte" anpassen, ob ein Kollege alle von Ihrer Organisation bearbeiteten Anfragen sehen soll oder ausschließlich bestimmte Anfragen, zu denen er eingeladen wurde.